Si vous ne pouvez pas obtenir les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site. Notre département d’aide client le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 221684
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez un problème avec votre page web? Vous pouvez vérifier ici pour tout problème associé au serveur: www.properstatus.com